Ristorante
Al Gourmet Restaurant Paradiso potrai vivere un’esperienza culinaria di alta qualità.
Un viaggio tra i sapori del territorio, abilmente raccontati dallo Chef al ristorante del nostro luxury hotel a Milano Marittima Centro: al Gourmet Restaurant Paradiso potrai vivere un’esperienza culinaria di alta qualità.
Al Paradiso Hotel Bovelacci la cucina del territorio si sposa con l’innovazione e lo stile, rendendo ogni piatto sempre una nuova scoperta. Ogni ingrediente è scelto con cura dal nostro Chef, prediligendo la qualità di prodotti a km 0 che vengono rappresentati e reinterpretati per cogliere il meglio da ogni materia prima.
Il menù del ristorante si rinnova ad ogni stagione: come il grano che matura e poi viene mietuto, così i piatti girano, cambiano, mutano, rendendo ogni volta l’esperienza culinaria ricca di piacere e di novità.
Tra terra e mare il gusto non ha che l’imbarazzo della scelta, il tutto accompagnato e alimentato da una carta dei vini eccezionale, che contempla le migliori etichette italiane ed internazionali.
Il risveglio si fa dolce con il nostro Brunch.
Svegliati quando ti è più comodo: al Gourmet Restaurant Paradiso ti aspetta il nostro Brunch, vera delizia da apprezzare e gustare con calma. Al brunch potrai provare piatti italiani che ben si mescolano con prodotti d’ispirazione Orientale e Occidentale e concederti così deliziosi momenti. Il nostro buffet offre, infatti, pietanze sia dolci che salate e piccole prelibatezze gustose.
L’esperienza culinaria si arricchisce di un ambiente dallo stile elegante, dai toni chiari e neutri, aeroso e solare, ideale per apprezzare al meglio la pace che si respira e per godere del momento in tranquillità.
Al Gourmet Restaurant Paradiso gusta lo Champagne Saint-Barth Réver Ounalao: l’unione paradisiaca delle uve francesi di Champagne e dello spirito esotico di Saint-Barth in un esclusivo capolavoro di lusso in bottiglia. Ogni goccia è pura eleganza e raffinatezza, che si assapora a ogni sorso.